Kirche in Alanya

Cumhuriyet Mah.
Sanat Okulu Caddesi 32 A

Google Maps

Unser Gottesdienstraum und weitere Gemeinderäume befinden sich im Osten der Stadt, in der Cumhuriyet Mah., Sanat Okulu Caddesi 32 A (zwischen Alanyum und Banana Hotel, nur wenige Meter von der norwegischen Kirche entfernt).
Die u.s. Skizze beginnt am Ortseingang von Alanya an der großen Kreuzung, an der es es rechts zum Kleopatra-Strand (für Autos gesperrt) abgeht. Sie fahren auf der großen vierspurigen Straße D-400 6,5 km durch Alanya in Richtung Gazipaşa und sehen nach 6,5 km auf der linken Seite das Kaufhaus ALANYUM. An der Ampel (dort steht auch ein öffentliches Schild "Church/Kirche") biegen Sie rechts ab, überqueren 2 weitere kleine Kreuzungen und biegen in die 3. Straße rechts ab. Nach ca. 200 m liegt rechts die norwegische Kirche, gegenüber biegen Sie in die Sanat-Okulu-Str. ein und erreichen nach 20 m unsere Kirche.
PlanAlanya